Assista luta em que itaporanense conquistou a medalha de bronze em Brasileiro de Judô

24/08/2017 15:19 Esporte

A Confederação Brasileira de Judô, organizadora da competição, transmitiu ao vivo as lutas do Campeonato Sub 15, mas para quem não viu, assista no final da matéria a disputa em que a itaporanense Silveni Santos garantiu a medalha de bronze.

Silveni tem apenas 13 anos e desde os oito pratica judô na Associação Yada, em Itaporã, com a Sensei Kely Yada.

A Judoca conquistou o direito de representar o Estado na principal competição nacional (até 36 quilos) depois de ganhar torneios a nível estadual e regional.

No Brasileiro, nas quartas de finais, Silveni ganhou da atleta Izabelle Andrade, do Pará. Na semifinal ela perdeu para a alagoana Hemily Oliveira. Na disputa pelo terceiro lugar (vídeo abaixo), a itaporanense ganhou da cearense Kaylla de Lima e conquistou a medalha de bronze.

O Campeonato Brasileiro de Judô foi realizado nos dias 19 e 20, em Lauro de Freitas-Bahia.

Fonte: Por Aislan Nonato, do iFato