Brasileiros sagram-se campeões em Pan-Americano de MTB 2018 na Colômbia

08/04/2018 22:47 Ciclismo
Brasileiro Luiz Henrique Cocuzzi campeão da prova. Foto: Divulgação/CBC

Os brasileiros Luiz Henrique CocuzziRaíza Goulão sagraram-se campeões na categoria Elite do Pan-Americano de MTB 2018, na cidade colombiana de Pereira.

44 segundos atrás do brasileiro, o segundo lugar no masculino ficou com o costa riquenho Carlos Herrera.

O terceiro posto da competição ficou com o argentino Catriel Soto, com o quarto lugar ficando com o também brasileiro Guilherme Muller, que fez uma grande corrida de recuperação. Henrique Avancini, que chegou a andar em colocações melhores, fechou a prova na sétima colocação. Rubinho Valeriano ficou com o nono posto.

No feminino tivemos a brasileira Raíza Goulão no lugar mais alto do pódio, seguida por representantes dos EUA e México. Mais resultados do feminino em breve.

A região montanhosa, reconhecida pela sua vasta plantação de café, recebeu entre os dias 4 e 8 de abril, os principais ciclistas do continente na disputa pelo título Pan-Americano. O percurso contou com uma extensão de 4,1km por volta, a uma altitude de 1.411m acima do nível do mar.