Botafogo vence e derruba invencibilidade do Palmeiras no Paulistão

23/02/2014 23:20 Esporte

O Palmeiras entrou em campo, neste domingo, em Ribeirão Preto, para defender uma invencibilidade de 9 jogos neste Campeonato Paulista. Após 45 minutos, no entanto, já perdia por 3 x 1 para o Botafogo, placar que se manteve até o apito final do árbitro da partida.

Mike abriu o placar para o time da casa, aos 20 minutos de jogo. Aos 25, Valdívia empatou para o Verdão, convertendo penalidade. Mas Camilo voltou a deixar o Botafogo em vantagem, aos 34, e Macedo converteu pênalti e marcou o terceiro gol da equipe de Ribeirão, aos 38.

Bruno César foi expulso aos 29 minutos do segundo tempo e enterrou as chances do Verdão buscar uma reação, já difícil pelo forte esquema defensivo imposto pelo Botafogo. O time da casa ainda perdeu Alex Silva, aos 41 da etapa final, mas o Palmeiras não conseguiu mais reverter o resultado negativo e perdeu sua invencibilidade.

A derrota mantém o Verdão em 1º lugar no Grupo D, com 23 pontos. Já o Botafogo foi a 19 pontos e assumiu a ponta do Grupo B, com cinco pontos a mais que o Corinthians, ainda quarto colocado na chave.

Fonte: Revista Placar