Com dois tempos distintos, Corinthians e Vasco ficam no 1 x 1

26/08/2013 01:12 Esporte

Um tempo para cada time. Portanto, nada mais justo que um empate em 1 x 1 entre Vasco e Corinthians, neste domingo, no Mané Garrincha, em Brasília.

Na primeira etapa, só deu Corinthians. Jogando de azul, o time comandado por Tite aplicou uma 'blitz' no Vasco, que acabou premiada logo aos 4 minutos, com Guerrero. No segundo tempo, foi a vez de o Vasco mostrar mais efetividade. Com juninho aceso, o Cruz-Maltino empatou com André, aos 10 minutos. A igualdade no placar, no entanto, não arrefeceu o jogo. Pelo contrário, os dois times partiram para o ataque, com as melhores oportunidades por parte do Vasco. No final, o 1 x 1 acabou sendo justo.

Fonte: placar