Com gol de Leandro Damião, Santos vence o Atlético Sorocaba

21/02/2014 00:41 Esporte

O Santos conquistou mais uma vitória nesta quinta-feira. Jogando na Vila Belmiro, o Peixe venceu o Atlético Sorocaba, por 2 x 1, e se mantém tranquilo na liderança do Grupo C. Os gols da partida foram marcados por Leandro Damião, Cícero e Danilo Alves.

Depois de um primeiro tempo sem muitos oportunidades, a segunda etapa mal começou e o alvinegro praiano abriu o placar. Após cruzamento de Cicinho, Thiago Ribeiro desviou e a Leandro Damião pegou de primeira, sem chances para o goleiro. Aos 26, Danilo Alves fez boa jogada e conseguiu empatar a partida.

Quando o jogo parecia se encaminhar para o 1 x 1, Cícero resolveu. O meia recebeu bom passe e desviou de cabeça, tirando Deola da jogada.

Na próxima rodada, o Santos visita o São Paulo. Já o Atlético Sorocaba, enfrenta o Paulista.

Fonte: Revista Placar