Corinthians volta a vencer em casa e larga a lanterna do Grupo B

22/02/2014 22:04 Esporte

A primeira vitória do Corinthians no Pacaembu demorou, mas neste sábado ela veio. A vítima do Timão foi o Rio Claro, que não conseguiu segurar o alvinegro e foi derrotado por 3 x 2. Romarinho (duas vezes) e Cléber marcaram para o Coringão. Léo Costa marcou o de honra para os visitantes.

Buscando marcar os primeiros três pontos jogando no Pacaembu, o Corinthians pressionou a equipe do Rio Claro durante o primeiro tempo inteiro, mas só conseguiu marcar no fim. Aos 40, Romarinho recebeu passe de Jadson e abriu o placar. Três minutos depois, o Timão aumentou o marcador, em nova assistência de Jadson. O meia cobrou escanteio na cabeça de Cléber, que não disperdiçou a chance e fez o segundo gol.

Na segunda etapa, o alvinegro tentou administrar a partida, mas o Rio Claro veio pra cima e descontou. Aos 25, Léo Costa marcou o primeiro dos visitantes. Temendo uma pressão, o Timão foi ao ataque e marcou o terceiro. Após escanteio de Jadson, Cléber cabeceou, mas dessa vez o goleiro espalmou. No rebote, Romarinho fez seu segundo no jogo. Mesmo perdendo, o time do interior não desistiu e descontou. Aos 41, Carlinhos aproveitou bobeira de Gil e marcou o segundo.

Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Comercial. Já o Rio Claro, enfrenta o Paulista.

Fonte: Revista Placar