Douradense Camila Gebara é campeã Mundial na Áustria

02/06/2014 11:47 Esporte
Foto da conquista do Campeonato Brasileiro semana passada em Campo Grande.. Divulgação

A judoca douradense Camila Gebara, conquistou o título Mundial Sub-21, disputado na cidade de Leibnitz, na Áustria. A atleta, que disputa a categoria acima de 78 quilos, venceu na final e alemã Michelle Goschin por Ipon. A luta durou 21 segundos.

A etapa vale também pelo circuito europeu e para chegar até a decisão, Camila passou na primeira luta pela italiana Eleonora Geri. Em seguida, ela não tomou conhecimento de Ruza Dukhturbayeva, do Cazaquistão. Na semifinal, a ‘vítima’ foi a russa Anzhela Gasparyan.

Antes de vencer na Europa, a douradense havia conquistado o Brasileiro Sub-21, disputado em Campo Grande.

Fonte: Dourados News