Em jogo de duas viradas, Sete vence Sinop e dispara na ponta

20/06/2016 01:35 Esporte
Time viajou ao Mato Grosso e superou o Sinop - Foto: Divulgação

O Sete de Setembro foi a Sinop, no Norte do Mato Grosso, e saiu de lá não só com a vitória, mas também com quatro pontos de vantagem do segundo colocado, o Anápolis (GO), que no sábado empatou sem gols diante do Luziânia (DF) pelo Grupo A11 do Campeonato Brasileiro da Série D, veja classificação abaixo.

Curta o iFato no Facebook

Jogando no Gigante do Norte, os douradenses passaram pelos donos da casa pelo placar de 3 a 2 em duelo de duas viradas de marcador.

Juninho Cearense fez aos 18 da primeira etapa. Doze minutos mais tarde, Abner aproveitou indecisão do sistema defensivo do Sete e empatou para o Sinop. A virada do time mato-grossense veio aos 43 com Valdir Papel.

A volta do segundo tempo não poderia ser melhor para os comandados por Chiquinho Lima e logo aos três minutos o lateral direito Renato empatou o duelo.

Aos 34 da etapa final, Dio recebeu na área e chutou para o gol de Naldo, dando números finais ao confronto.

A próxima partida do Sete acontece no domingo que vem, 26, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis (GO), às 15h, contra a equipe de mesmo nome. Já a outra partida do grupo terá Luziânia e Sinop em Luziânia, porém, no sábado, também às 15h.