Itaporã e 2 de Mayo vencem no Torneio Internacional de Dourados

06/06/2015 10:45 Esporte

O Torneio Internacional Cidade de Dourados começou na noite desta sexta-feira com duas partidas no Estádio Douradão. A competição serve de preparação para as equipes que disputam competições oficiais no segundo semestre e é organizado pela TNY Sports, empresa parceira do Itaporã para a disputa da Série B do Campeonato Estadual.

O jogo de abertura foi entre o 2 de Mayo, de Pedro Juan Caballero-PAR, e o Gagnoa, da Costa do Marfim, que está realizando amistosos no Brasil para avaliar jogadores. De virada, os paraguaios venceram por 4 a 1 e se classificou para decidir o título no domingo.

Na partida de fundo, Itaporã e o time do Jaboticabal, que se preparada para a disputa da segunda divisão do Campeonato Paulista, se enfrentaram e o time do técnico Nei César foi melhor e venceu por 2 a 1. Sadan, aos 26 minutos do primeiro tempo, abriu o placar em bela jogada na área. No segundo tempo, o volante Pedro, que entrou no intervalo, marcou o segundo e Lúcio, já no fim na partida, descontou.

Nei César aproveitou a partida para utilizar quase todos os jogadores disponíveis. De fora ficou o goleiro Diego, que sofreu uma entorse no joelho nos treinos da semana e espera os resultados dos exames para ter uma idéia da gravidade ou não da contusão. O time que começou jogando teve Fernando no gol; Renatinho, Martony, Bruno e Jô; Felipe Mello, Ciel, Sadan e Calado; Kanu e Felipe Rafael.

No domingo (7), o Torneio Internacional termina e a programação inclui partidas pelas categorias de base à partir das 13h30. A disputa pelo terceiro lugar começa às 16h entre Gagnoa e Jaboticabal. Em seguida, Itaporã e 2 de Mayo entram em campo para a disputa do título. Em caso de igualdade no tempo normal, a disputa será na cobrança de pênaltis. O ingresso de cadeira custa R$ 20 e o valor para a arquibancada descoberta é de R$ 10. Entre os torcedores que compraram ingresso será sorteaao uma moto Shineray 150cc. quatro bicicletas e dez camisetas autografadas.

Fonte: Gazeta MS