Palmeiras vence o Vilhena, mas não evita o jogo da volta em SP

12/03/2014 22:40 Esporte

Favorito no confronto, o Palmeiras foi até Rondônia enfrentar o Vilhena, e não conseguiu eliminar o jogo da volta. Jogando no estádio Portal da Amazônia, o Verdão venceu por 1 x 0, e agora precisa apenas de um empate para se classificar.

Com um gramado bastante prejudicado pela chuva, as equipes não conseguiram mostrar um bom futebol. As melhores oportunidades eram criadas através de jogadas áreas, mas nenhuma teve êxito.

No segundo tempo, Gilson Kleina mudou a história da partida com as entradas de Mendieta, Bruno César e Leandro. Aos 42 minutos, Bruno César lutou pela jogada, desarmou o defensor e tocou para Leandro. O atacante bateu na saída do goleiro, garantindo a vitória por 1 x 0.

No jogo de volta, o Palmeiras recebe o Vilhena, no Pacaembu, no dia 10 de abril.

Fonte: Revista Placar