Seleção de MS termina competições paralímpicas com 12 medalhas

Competições foram realizadas no Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo
04/12/2019 21:45 Esporte
Luciano, no centro, com medalha conquistada em São Paulo (Foto: Divulgação)

O judô paralímpico de Mato Grosso do Sul se destacou no Grand Prix e Copa Antônio Tenório no Centro de Treinamento, em São Paulo. Foram conquistadas 12 medalhas, sendo 6 douradas, 2 de prata e outras 4 de bronze.

No Grand Prix, o Estado conquistou o primeiro lugar com Michele Ferreira, na categoria até 63 kg, e Luan Pimentel, até 73 kg. Jorge Nakashita foi bronze na categoria até 60 kg.

Já na Copa Antônio Tenório foram campeões Lara Amaral, até 40 kg, Hellen Cordeiro Machado, até 63 kg, Gabriel Rodrigues e Luciano Stuart, de até 60 kg. Vinicius Campos, até 48 kg, e Felipe Alves ficaram com a prata.

Fecharam com o bronze Larissa Barros de Oliveira, até 48 kg, Kelly Victorio, até 70 kg, e Fladmir Matos, até 55 kg.

Fonte: Gabriel Neris / Campo Grandes News