Sete goleia o Águia e sai da crise

15/02/2015 18:28 Esporte

O Sete de Setembro venceu a primeira partida no Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. Com direito a gol relâmpago, o Tricolor passou pelo Águia Negra na noite deste sábado (14) por 4 a 1 num verdadeiro passeio diante do adversário.

Os gols foram assinalados por Matozinho, aos 2 minutos do primeiro tempo e João Leandro marcou aos 29 da segunda etapa. Fabrizzio ampliou aos 39 e Junior Borracha fez o de honra para os donos da casa. Mineiro, de falta, fechou o placar aos 45.

O jogo realizado no Ninho da Águia, em Rio Brilhante, marcou a estreia de Pedro Caçapa no comando da equipe de Dourados.

"Temos que agradecer ao grupo. Eles correram, batalharam em campo e fez por merecer o placar, porque vencemos um time muito bom", relatou o treinador que assumiu na quinta-feira à rádio Grande FM.

O próximo compromisso do Sete na competição é contra o Naviraiense, no estádio Virotão, em Naviraí. Já o Águia encara o Ivinhema, provavelmente em Nova Andradina, caso o Saraivão continue interditado.