Comercial sai na frente, cede empate ao ABC e deixa escapar classificação

02/03/2018 07:24 Futebol

Comercial e União terminaram empatado o duelo da noite de quinta-feira (1/3) no estádio Morenão, em Campo Grande. A partida, válida pelo Grupo A do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, ficou no 1 a 1.

O Colorado foi quem saiu na frente com gol de Hyago aos 12 minutos de jogo. O ABC reagiu no comecinho do segundo tempo com um gol de cabeça de Erick.

A partida de ontem poderia definir a terceira vaga do grupo A para a segunda fase do Campeonato Estadual. Mas com o empate a definição ficou para próxima e última rodada da primeira fase.

Fonte: Dourados News