Corumbaense empata com o Luverdense e está eliminado da Copa do Brasil

Por ter uma melhor posição no ranking da CBF, o Luverdense tinha a vantagem do empate
07/02/2019 06:35 Futebol

O Corumbaense foi eliminado da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira, dia 06 de fevereiro, após empatar em 0 a 0 com o Luverdense, do Mato Grosso, no estádio Artur Marinho em Corumbá.

Por ter uma melhor posição no ranking da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), o Luverdense tinha a vantagem do empate.

De acordo com o site MS Esporte Clube, o Corumbaense pressionou nos 10 minutos do primeiro tempo e chegou duas vezes com perigo.

Outra boa chance do Carijó aconteceu aos 20 minutos da primeira etapa em uma falta, em uma cobrança de falta de Moisés. O Luverdense chegou a ter três boas chances no final do primeiro tempo.

Fonte: Dourados News