Grêmio sai na frente mas Flamengo alcança 1 a 1 nos momentos finais

02/08/2018 06:04 Futebol
Lincoln marcou nos momentos finais de jogo. (Foto: Grêmio FC)

O Grêmio bem que saiu na frente, mas o Flamengo se impôs e nos minutos finais, alcançou o empate em 1 a 1 em Porto Alegre.

Mas o placar só foi "desencantar" aos 37 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Luan pegou passe preciso de Ramiro e marcar o do Grêmio.

O Flamengo acordou aos 48 minutos de um segundo tempo em que o rubro-negro passou a maior parte do tempo no campo de ataque.

Renê tabelou com Everton Ribeiro, para depois cruzar para Lincoln empatar o jogo.

Fonte: Adriano Fernandes / Campo Grandes News