Na estreia de Osmar Loss, timão perde por 1 a 0 para o Millonarios

25/05/2018 06:43 Futebol
O Corinthians aguarda até o sorteio do dia 4 de junho, para saber quem será o seu adversário nas oitavas de final. (Foto: CorinthiansFC)

O novo técnico do timão, Osmar Loss estreou com o pé esquerdo, na partida desta noite (24) contra o Millonarios, em Itaquera, na Taça Libertadores. O Corinthians perdeu por 1 a 0 para o time adversário.

Balbuena foi quem deu passe para Carillo que mandou uma bomba de fora da área e garantiu o gol da vitória do Millonarios, aos 27 minutos do segundo tempo. Mas o placar ficou com por isso mesmo.

O Corinthians aguarda até o sorteio do dia 4 de junho, para saber quem será o seu adversário nas oitavas de final. Pelo Campeonato Brasileiro, o time joga no domingo, contra o Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Fonte: Adriano Fernandes / Campo Grandes News