Sete sai na frente, mas cede empate ao Urso

14/02/2018 19:55 Futebol

O Sete de Setembro saiu na frente, mas acabou cedendo o empate ao Urso, em partida realizada na tarde desta quarta-feira (14/2) no estádio Toca do Urso, em Mundo Novo. O compromisso, válido pela primeira rodada do returno do Estadual de futebol, terminou em 1 a 1.

O time douradense abriu o marcador aos 15 minutos da etapa inicial. Após cobrança de falta de Jackson, o goleiro Roger falhou e a bola sobrou para o volante Peu que estufou as redes.

Na volta para o segundo tempo, o Urso voltou melhor e chegou ao empate logo com 10 minutos através do jogador Djalma.

Com o resultado, o Sete mantém a liderança do Grupo B do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol com 11 pontos, mas pode ser ultrapassado no saldo de gols pelo Águia Negra que tem oito e joga esta noite contra o Operário de Dourados.

Já o time de Mundo Novo soma quatro e vai se mantendo vivo em busca da classificação para as quartas de final da competição.

Na próxima rodada o Sete de Setembro folga, enquanto o Urso recebe o Águia Negra, também na Toca do Urso, às 16h. O jogo acontece no domingo (14/2).

Fonte: Dourados News