União ABC e Novo empatam pelo placar de 2 a 2 no estádio Morenão

23/02/2018 07:43 Futebol

Uma partida fechou na noite de quinta-feira (22) a 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. União/ABC e Novo empataram por 2 a 2 no Morenão.

Jonatan abriu o placar para o Novo aos 38 da etapa inicial de cabeça. Logo com 1 minuto e meio da etapa final, o União chegou ao empate após chute de Dogão defendido por Gelson e no rebote a bola bateu no lateral Lucas e entrou.

O árbitro da partida deu gol para Dogão e não gol contra de Lucas. Aos 25, Cristian soltou um petardo da intermediária e colocou o Novo novamente na frente.

Mas o União deu a saída e Guilherme invadiu a área pela esquerda e chutou forte para vencer Gelson e furar a rede, 2 a 2.

Com o resultado, o União/ABC se manteve no G-4 com seis pontos enquanto o Novo segue na 5ª colocação com quatro.

Na próxima rodada, o Novo encara o Operário enquanto o União/ABC fará jogo adiado por falta de iluminação com o Comercial. Os dois jogos serão no domingo no Morenão.

Fonte: Dourados News