Frutas vermelhas, vinho tinto e chocolate ajudam a evitar a diabetes tipo dois
Pesquisadores britânicos analisaram os hábitos alimentares de mais de duas mil mulheres saudáveis e descobriram que a luta da diabetes tipo dois, vai além de evitar o consumo exagerado de açúcar. De acordo com estudos, alguns alimentos podem proteger o corpo da doença.
A recomendação é para que sejam consumidos produtos com alta concentração de flavonoides, que são antioxidantes que controlam os níveis de insulina, hormônio responsável pela regulação da glicose no corpo.
Alimentos como o morango, vinho tinto e chocolate amargo são ricos em flavonoides e são recomendados no combate à diabetes. Além disso, alimentos com altos níveis dessa substância ajudam a evitar inflamações crônicas, que podem levar à diabetes.
Fonte: R7
COMENTÁRIOS
Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do iFato.